石家庄股权交易中心

来源:前海君天 2017-02-01 18:31:21

石家庄股权交易所

石家庄股权交易所2010年8月经河北省政府批准,在石家庄市工商局注册成立,2012年12月,中国证监会正式向河北省政府复函,石家庄股交所可以面向河北省内中小企业开展股权挂牌转让、股权抵押融资、发行私募债及增资扩股等服务。

石家庄股权交易所挂牌业务

企业根据自身所处成长阶段,可以选择在石家庄股权交易所的主板、成长板或孵化板进行挂牌。

主板挂牌条件

申请人系依法设立且存续满一年的股份有限公司,有限责任公司按原账面净资产值折股整体变更为股份有限公司的,存续时间可以从有限责任公司成立之日起计算。符合国家产业政策,业务明确,最近两年企业未收到环保部门处罚。

成长板挂牌条件

(1)申请人为依法设立的股份有限公司。

(2)业务明确,具有持续经营能力。

(3)股权清晰,治理结构健全。

孵化板挂牌条件

(1)企业形式不限(不限于有限公司、股份有限公司、合伙制企业等)、经营体制不限、经营行业不限。

(2)依法设立。

(3)不存在重大违法违规行为或未被国家相关部门予以严重处罚。

qq

推荐阅读