小企业在运营中遇到融资问题可以通过新四板挂牌解决吗?

来源:前海君天 2018-06-23 11:42:28

 针对企业发展融资难、融资成本高、融资渠道窄等系列问题,深圳前海股权交易中心推出“新四板直达号”服务,集“平台、智慧、资本”于一体,从企业挂牌上市到投融资机构对接一站式满足企业资本需求。

 
最近几年,企业融资难的问题一直困扰着一些优秀企业的发展,尤其一些中小企业融资难问题在我国受关注度越来越高,有专家认为,问题的根源一定程度上是由于资本市场的分布结构所造成的,缺少合理化的资本市场梯队。
t015c5b7b97aa02a351.jpg
 
“新四板”新在哪里?其实,“新四板”是在“新三板”基础上推出的,但就交易主体的准入程度而言,前者门槛明显要低一些。
 
可以说,“新四板”定位于主板、创业板之后的区域性资本市场,服务对象是广大中小型、具备成长性、有价值的企业。具有成长性的中小企业先以“新四板”为跳板,而后输送到创业板,中小企业也会有更好的市场基础。因此,我们认为落户“新四板”对中小企业有着重要的意义。
 
 
 
新四板作为中小企业进入资本市场的第一站,为交易所市场提供了大量上市资源的储备,得到了中央政府的高度重视。2015年3月5日,在十二届全国人大三次会议上做政府工作报告时提出要加强多层次资本市场体系建设,发展服务中小企业的区域性股权市场。
 
深圳新四板挂牌上市的一站式服务------云通在线新四板直达号,对于所服务企业不限行业、区域、类型和规模。云通在线作为国内新四板领头羊,深圳新四板占据了国内场外市场近三分之一的份额,挂牌企业已经超过7000家、产业集群超过20个,提供挂牌、融资、融智和资本四大类产品和服务,构筑了一套全面扶持企业从创业到上市的月体系,帮助中小企业通过新四板对接交易所市场,得到了投资者、企业和监管机构的广泛好评。

推荐阅读